2_1.jpg

Вторник, 19 Апрель 2016

Дорогою добра к красоте

Дорогою добра к красоте

18 апреля 2016 года в рамках акции «Весенняя неделя добра – 2016» обучающиеся групп 17/3 ПХ и 134 ПХ Технологического колледжа посетили ГБСУСО КО «Геронтопсихиатрический центр» в городе Немане, оказав жителям центра следующие услуги: модельные мужские и женские стрижки, окрашивание волос, укладка волос, маникюр. Как сами пациенты, так и мастера получили много положительных эмоций от взаимного общения во время оказания парикмахерских услуг.

Жители центра выразили огромную благодарность юным парикмахерам и их преподавателям Таранек Т.Д. и Суглоб Н.И. за предоставленную возможность стать красивее и рассказали множество поучительных историй из жизни.

Сотрудники центра пригласили гостей на чаепитие, также душевно поблагодарили за визит и оказание парикмахерских услуг их подопечным и высказали надежду на то, что юные мастера посетят их центр еще не один раз. На что получили заверение со стороны будущих мастеров парикмахерского искусства: «Дружба между Технологическим колледжем и жителями «Геронтопсихиатрического центра» не прекратится, и подобные визиты в Центр станут регулярными».

Староста группы 134 ПХ Голубева Александра.

Мастер п/о Суглоб Н.И.