2_1.jpg

Четверг, 21 Апрель 2016

Победа в олимпиаде по предпринимательству «Молодёжь – в малый бизнес»

Победа в олимпиаде по предпринимательству «Молодёжь – в малый бизнес»

В минувшие выходные, 16 апреля 2016 г., при поддержке Министерства образования Калининградской области, Калининградской торгово-промышленной палаты и НП «Ассоциация центров поддержки МСП Калининградской области» в Калининградском бизнес-колледже состоялась VIII Калининградская областная олимпиада по предпринимательству для студентов профессиональных образовательных организаций нашей области «Молодёжь – в малый бизнес».

Цель данного мероприятия – вовлечение молодёжи в предпринимательскую деятельность. «Олимпиада даёт возможность открыть в себе новые возможности, которые пригодятся в дальнейшем профессиональном развитии. Не каждый из вас станет предпринимателем, но с теми, кто примет решение заниматься этой деятельностью, мы с удовольствием продолжим работать в рамках программы «Ты – предприниматель», – обратилась к участникам олимпиады руководитель программы Ирина Слепченко.

В олимпиаде приняли участие 9 команд: западный филиал РАНХиГС, Технологический колледж г. Советска, Колледж сервиса и туризма г. Калининграда, Озёрский техникум природообустройства, Гусевский агропромышленный колледж, Калининградский бизнес-колледж, Гусевский политехнический техникум, Колледж предпринимательства г. Калининграда и Полесский техникум профессиональных технологий.

В состав команды Технологического колледжа «ИНФЛЯЦИИ.NET» вошли Пшигоцкая А. (гр. 28 ЭВМс), Сарвилов В. (гр. 52 ЭМс), Кокарева Е. (гр. 105 ТП). Ребята достойно защитили честь нашего учебного заведения. По итогам трёх конкурсов: приветствия команд, защиты бизнес-проекта, викторины эрудитов – команда «ИНФЛЯЦИИ.NET», набрав 105 баллов, заняла 1 общекомандное место. Победителям были вручены Кубок, Диплом победителей и ценные призы.

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!

Руководитель СНО «МИР» Бочкова Е.А.