2_1.jpg

Неделя добра – подводим итоги

(1 Голосовать)
Неделя добра – подводим итоги

Сегодня спорт становится всё более популярным. В рамках Добровольческой акции «Весенняя неделя добра – 2016» 20 апреля был проведён день здорового образа жизни. Студенты группы № 123 ТЭ стали участниками массовой пробежки с предварительной физкультурной разминкой на городском озере. Зарядка, пробежка, дружеские поединки – это возможность изменить свой привычный образ жизни, стать активными следить за правильным питанием.Ведь в любом возрасте, в любой профессии важно оставаться здоровым!

В реалиях современного мира людям порой необходимо немного доброты и отзывчивости, даже со стороны совершенно незнакомых людей. В рамках акции по оказанию социальной помощи нуждающимся людям обучающиеся группы № 123 ТЭ приняли участие по сбору книг, игрушек, детских пособий. Все собранные вещи переданы в Студенческий Совет колледжа.

Куратор группы Пуйдокене Л.Н.