god_semi.png

Четверг, 06 Октябрь 2016

Всероссийский День гражданской обороны

Всероссийский День гражданской обороны

4 октября в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» было проведено открытое учебно-практическое занятие по безопасности жизнедеятельности.

В теоретической части Всероссийского открытого урока приняли участие обучающиеся групп 214ПК, 106ТП, 122ТЭ, 125ТЭ, 15Ш, 136ПХ, 105ТП, 311ММ - всего 113 человек.

Ведущий занятия, Анисимов В.В. (заведующий Технологическим отделением, преподаватель высшей квалификационной категории), познакомил собравшихся с историей возникновения, этапами развития и становления системы Гражданской обороны в нашей стране. Под его руководством обучающиеся обсудили структуру, основные направления, функции, задачи и нормативно-правовую базу, обеспечивающую деятельность специализированных подразделений гражданской обороны России в настоящее время. До всех участников мероприятия была доведена информация о Всероссийском празднике - Дне гражданской обороны, который с 1932 года отмечается уже 84 раз. Обучающиеся Изотов И. и Анищенко В. (гр. 214ПК) прочли стихи, посвящённые этой знаменательной дате.

тел. (40161) 3-50-21;