god_semi.png

У колледжа юбилей!

(1 Голосовать)
У колледжа юбилей!

В ноябре 2016 Технологический колледж отмечает семидесятилетний юбилей со дня основания одного из трёх учреждений профессионального образования, вошедших позднее в единую организацию. История этих учреждений богата и неповторима, но, несмотря на почтенный возраст, Технологический колледж следует последним тенденциям в профессиональном образовании и идёт в ногу со временем.

Сегодня колледж состоит из трёх отделений: отделения сервиса, технологического и технического. Выбрав одну из форм обучения – очную или заочную – выпускники 9-х и 11-х классов имеют возможность изучить в ТК одну из многих специальностей и профессий, в т.ч. входящих в рейтинг самых востребованных, таких как техник по компьютерным сетям, техник по защите информации, дизайнер, электрогазосварщик, электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования, повар, технолог общественного питания, помимо этого у обучающихся колледжа есть уникальная возможность бесплатно получить вторую профессию. А если кто-то желает пройти обучение по второй профессии срочно, добро пожаловать в МЦПК «Спектр». Здесь в кратчайшие сроки (2-4 месяца) можно пройти качественное обучение с применением инновационных технологий и современного оборудования и после окончания курсов сразу устраиваться на работу. Центр предоставляет огромный выбор образовательных услуг для людей любого возраста и профессий, одним словом, целый спектр.

В настоящее время в колледже получают образование свыше 1000 студентов со всех уголков Калининградской области и других регионов нашей страны.

тел. (40161) 3-50-21;