god_semi.png

Понедельник, 27 Март 2017

Слуцк – конкурс – бесценный опыт

С 12 по 17 марта 2017 г. обучающиеся Технологического колледжа г. Советска по приглашению УО «Слуцкий государственный колледж» приняли участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в городе Слуцке.

В городе Слуцке нас встретили со всем радушием и гостеприимством. Для нас провели обзорную экскурсию по колледжу, рассказывая много интересного, что помогло нам отвлечься от волнений по поводу предстоящих конкурсных заданий.

Конкурс состоял из двух этапов: теоретического и практического. В первый день конкурса был теоретический этап, который в свою очередь разделялся на информационную и письменную части. Во второй день предстояло пройти практическую часть, более сложную, и потому мы больше переживали. И всё же мы смогли достойно пройти и этот этап конкурса. После прохождения всех этапов конкурса мы были приглашены на торжественную церемонию, включавшую в себя концерт и награждение. По итогам конкурса диплом второй степени получила Чернышова Анастасия, третей степени – Шешукова Дарья и Долгова Ольга.

От наших новых друзей из Белоруссии мы услышали много тёплых слов, в т.ч. пожеланий дальнейших успехов в учёбе и в профессии. Мы ответили словами благодарности за добродушное отношение к нам, за тёплый приём, за многочисленные увлекательные экскурсии, за бесценный опыт и незабываемые воспоминания.

Спасибо администрации нашего учебного заведения за предоставленную возможность поехать в другую страну, в чудесный город Слуцк, чтобы показать своё мастерство и умение.

Обучающиеся Технологического колледжа Чернышова Анастасия, Шешукова Дарья, Долгова Ольга

тел. (40161) 3-50-21;