Повар готовит разнообразные блюда в соответствии с технологией приготовления и соблюдением санитарных норм и правил с соблюдением техники безопасности.
Приготовление аппетитных и питательных блюд требует от повара высокого уровня знаний и практического мастерства.
3 мая 2017 года состоялся конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология продукции общественного питания» Модуль ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Обучающиеся третьего курса гр. № 104 ТП показывали свое мастерство в технологической лаборатории.
Основная задача конкурса: выявить лучших среди обучающихся по данной профессии, при выполнении конкурсного задания добиться максимально гармоничного сочетания идеи и содержания, а также тщательно продумать расположение и оформление выполненных элементов композиции.