god_semi.png

Четверг, 15 Февраль 2018

«Тихая мелодия для человеков»

«Тихая мелодия для человеков»

«Вся жизнь – театр, а люди в нем – актеры и не только люди…». Именно так можно переформулировать известную жизненную метафору Уильяма Шекспира, применительно к действу, разыгравшемуся на сцене Тильзит-театра. Обучающимся Технологического колледжа, в том числе и студентам группы 105 ТП (в полном составе), во главе с куратором, Бочковой Еленой Александровной, посчастливилось 14 февраля 2018 г. стать зрителями «тихой мелодии для человеков».

Трогательный спектакль «Очень простая история» заставил исключительно всех сопереживать героям пьесы – молодой влюблённой паре Даше и Алексею и их ещё не родившемуся ребёнку, простодушному и безобидному пьянице – соседу, который, не задумываясь, отдает свою жизнь, для рождения новой жизни – внученьки Верочки! Как интересно и странно слышать голоса и рассуждения животных – обитателей хлева: жалостливой беременной Коровы, старой и самоотверженной Лошади, добродушного дворового Пса Крепыша, интеллектуального и тщеславного Петуха, а ещё мечтающей летать – доверчивой, полной нежности и любви Свиньи.

тел. (40161) 3-50-21;