Среда, 12 Сентябрь 2018

Адаптация студентов-первокурсников через селфи

Адаптация студентов-первокурсников через селфи

С целью адаптации студентов первого курса, 12 сентября было проведено мероприятие «Селфи-квест» подготовленное студентами 4 курса группы 105 ТП для студентов первого курса 216 ПК. «Селфи-квест» это уникальный опыт одновременного путешествия по городу и совместного общения. Главные задачи квеста заключались в успешной адаптации к обучению в колледже и созданию благоприятного микроклимата для студентов-первокурсников.

По плану мероприятия студенты должны были разделиться на группы и после инструктажа о правилах безопасного поведения приступить к выполнению задания. Задание заключалось в прохождении разработанного маршрута из 15 точек с остановками на совместное селфи-фото. К последней точке «Селфи-квеста» было заметно, как студенты сплотились и получили положительные эмоции от совместно общения.

Кустова Я.В. куратор учебной группы 216 ПК