ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Среда, 14 Ноябрь 2018

Сетевое взаимодействие

(1 Голосовать)
Сетевое взаимодействие

3 ноября 2018 АНО НИР ООГН "Академия Инноваций" и ГБУ КО ПОО "Технологический колледж" в рамках сетевого взаимодействия и дополнительной организации работы по психолого-педагогическому сопровождению учебно-воспитательного процесса подписали Соглашение о сотрудничестве. Основной целью данного соглашения станет совместное формирование благоприятной образовательной среды по успешной адаптации к образовательному процессу первокурсников и последующей психологической работе по формированию успешной, профессионально подготовленной личности обучающегося на основе внедрения в образовательный процесс современных информационных технологий.