Суббота, 26 Октябрь 2013

100 вопросов к взрослому

100 вопросов к взрослому

23 октября 2013 г. в нашем колледже стартовало ток-шоу «Сто вопросов к взрослому». Идеяток-шоу заключается в том, что в неформальной обстановке молодым людям предоставляется возможность задать практически любой вопрос успешному, интересному, взрослому человеку, которого выбирают сами студенты. Участником первой встречи стал директор Технологического колледжа Пашковский Михаил Анатольевич.

Встреча состоялась в корпусе №1 (ул. Пушкина 24) в актовом зале, который был полон студентов, жаждущих задать свой вопрос директору. В качестве вступления прозвучали несколько фактов из жизни Михаила Анатольевича, далее последовали сами вопросы, на которые должны были прозвучать только честные ответы. По правилам ток-шоу, участник мог три раза отказаться отвечать на заданный вопрос, если он покажется ему некорректным. За все время проведения «100 вопросов к взрослому» было задано всего 36 вопросов, например, таких как «Каким был самый запоминающийся подарок на День рождения?», «Любимый вид спорта?», «Куда бы хотели отправиться в путешествие?», «Какой стиль в одежде предпочитаете?», «Где встретили свою первую любовь и общаетесь ли вы сейчас?», «Как сделали предложение своей жене?» и многие-многие другие. Вопросов было не так много, видимо, из-за того, что студенты немного стеснялись и терялись, ведь такое открытое общение с директором неограниченное никакими рамками официальности происходило впервые. И все же, учащиеся колледжа многое смогли узнать о Михаиле Анатольевиче. Всем было весело и интересно. В финале ток-шоу участникам был задан вопрос - считают ли они, что герой ток-шоу «Сто вопросов к взрослому» был максимально честен с ними? На что ребята хором ответили «Да»!

Пресс-центр «Зачётка» поинтересовалась у участников, какие эмоции вызвало такое общение с директором, на что ребята давали только положительные ответы и только с улыбкой, сказалв, что это было позитивно и слегка необычно.

Кто станет следующим участником нашего ток-шоу, можете решить именно ВЫ, уважаемые студенты, путем голосования в группе Технологического колледжа Вконтакте.

Корреспондент Пресс-центра ТК Пщигоцкая А.