ВНИМАНИЕ!

Уважаемые студенты!

Промежуточная аттестация, демонстрационный экзамен, государственная итоговая аттестация будет осуществляться в колледже малыми группами по графику с обеспечением термометрии и с соблюдением всех санитарных норм.

Вход в учебные корпуса осуществляется, с обязательной обработкой рук дезинфицирующим средством и соблюдением масочно - перчаточного режима.

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

 


 

Приказ об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции

 


 

 

Уважаемые обучающиеся,
родители и законные представители!

Уважаемые преподаватели!

Учебные занятия в колледже
с 6 мая 2020 г. продолжатся в

дистанционной форме до конца учебного года, согласно расписанию.

Проведение промежуточной аттестации и ГИА будет осуществляться малыми группами по отдельному графику.

 

 

Горячая линия и контакты

Телефон горячей линии колледжа: 8 (40161) 3-50-21

 

Директор ГБУ КО ПОО «Технологический колледж»

Пуйдокене Любовь Николаевна – 8-906-235-50-59.

 

По вопросам организации образовательного процесса и дистанционного обучения:

Заместитель директора по УПР

Щепетина Наталья Игоревна – 8-909-775-89-26.

 

По вопросам социальной-воспитательной работы, по вопросам организации питания и проживания в общежитии:

Заместитель директора по СиВР

Денисова Марина Анатольевна – 8-911-850-20-41; 8-921-851-57-12;

 

Социальный педагог

Сидоршина Ульяна Владимировна – 8-911-483-59-44.

 

По другим организационным вопросам:

 Заведующий технологическим отделением

Анисимов Валерий Валерьевич - 8-921-853-77-26;

 

Заведующая техническим отделением

Акулиничева Гелена Александровна - 8-906-214-40-03;

 

Заведующая отделением сервиса

Ковалева Клавдия Николаевна - 8-905-248-00-84.

 

Среда, 04 Сентябрь 2019

Кухня объединяет

Оцените материал
(3 голосов)
Кухня объединяет

Делегация Технологического колледжа состоящая из преподавателей Кустовой Я.В., Шуваловой И.Н. и студентов 3-его курса группы 107 ТП (Борцовой Татьяны, Тереховой Элеоноры, Петровой Дарьи), 4-ого курса группы 106 ТП (Гефсиманской Серафимы, Банилиса Эдгара, Жданковой Элеоноры) и группы 215 ПК (Хомутовой Виктории) с 24 августа по 01 сентября 2019 г. прошли стажировку в Германии г. Киль.

В рамках программы по обмену опытом студенты по направлению «Поварское дело» совместно со студентами профессиональной школы RBZamSchutzenparkгорода Киль работали над проектом интернациональная кулинарная книга «Готовим вкусно вместе». Первым этапом было изучение основных технологических терминов на немецком языке и перевод рецептур. Второй этап непосредственно приготовление продукции: колбаски итальянские, турецкие, австрийские и др. Проект реализовывался в производственной лаборатории, которая была оснащена современным технологическим оборудованием и инвентарем.

Один из дней студентам был отведен для экскурсии на производство мясных деликатесов Steffen. На экскурсии студенты подробно ознакомились с полным технологическим циклом производства колбасок, начиная с выращивания и убоя скота до реализации готовой продукции.

Подытоживая поездку, студенты отметили приятную усталость от выполненного и уже строят планы на ближайший ответный визит немецкой делегации от RBZKiel, который состоится в конце октября. В самые ближайшие дни в рамках открытого классного часа состоится обмен полученного опыта со студентами поварами и технологами общественного питания нашего колледжа.

Преподаватель Кустов Я.В.

Прочитано 289 раз

Галерея изображений

Наш адрес

238750
Калининградская область
г.Советск

ул. Пушкина, 24
(отделение сервиса),
тел. (40161) 3-24-86;

ул. Герцена, 5
(технологическое отделение),
директор, учебный отдел,
тел. (40161) 3-50-58, 3-50-21;

ул. Больничная, 10
(техническое отделение),
тел. (40161) 3-50-80, 3-57-39.

Мы ВКонтакте

Облако тегов