На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Воскресенье, 03 Ноябрь 2019

Международное сотрудничество в сфере IT

(1 Голосовать)
Международное сотрудничество в сфере IT

С 28 октября по 1 ноября в колледже прошла неделя международного сотрудничества в сфере IT. Студенты из города Киль (Германия), обучающиеся в RBZ technik, приехали с ответным визитом в наш колледж. С нашей стороны принимали участие студенты групп, обучающиеся по направлениям «Компьютерные сети» и «Сетевое и системное администрирование»: Машков Остап (гр. 33К), Сухарев Михаил (гр. 33К), Федорова Полина (гр. 33К), Баканов Александр (гр. 34К), Мешкова Карина (гр. 34К), Александров Кирилл (1СА), а также преподаватели Самсонов Евгений Викторович, Бочарова Татьяна Викторовна.

Несколько дней наши студенты работали с гостями из Германии над проектом в сфере сетевых технологий на примере виртуальных локальных сетей и обеспечением их безопасности. Каждая встреча проходила в тёплой и дружественной атмосфере. Перед отъездом студенты обменялись впечатлениями и желанием продолжить общение.

Преподаватель Самсонов Е.В.