На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Вторник, 26 Ноябрь 2019

Вечер толерантности

Вечер толерантности

20 ноября в общежитии Технологического колледжа состоялся информационный час, посвященный Международному дню толерантности для обучающихся, проживающих в общежитиях.

Организовала мероприятие воспитатель Титова Т.Б.

В представленной презентации она рассказала о том, как надо быть терпимыми к окружающим и что надо для этого делать.

Эта тема заставила присутствующих задуматься о доброте и сострадании, о взаимопомощи и милосердии, о прощении и уважении человеческого достоинства, о дружбе и сотрудничестве.

Вечер закончился киберигрой в боулинг, что сплотило студентов в единый дружный коллектив.

Воспитатель Титова Т.Б.