Понедельник, 25 Ноябрь 2013

«Подарю улыбку маме»

«Подарю улыбку маме»

22 ноября в актовом зале отделения Сервиса (ул. Пушкина,24) состоялся концерт, посвященный Дню матери. Зал был переполнен студентами и их родителями, что приятно удивило организаторов и администрацию колледжа.

В преддверии праздника в нашем колледже прошел фото-конкурс "Улыбка моей мамы ". Всего на конкурс было представлено 54 работы. Такие трогательные, красивые фотографии – фотографии мам. Им не возможно давать оценку и выбрать победителей. Они все прекрасны. Жюри долго совещалось и пришло к единому мнению. Итог у этого конкурса один – мамы студентов Технологического колледжа самые лучшие! Приз зрительских симпатий был присуждён фотоработе студентки гр.121 ТЭ Коноваловой Валерии под названием «Работаем. Отдыхаем и радуемся вместе». За неё, интерактивно, в группе «Технологический колледж» соц. сети «Вконтакте», отдало свои голоса наибольшее количество студентов и педагогов. Поздравляем!

Открыл концерт трогательный социальный видеоролик о дорогих и любимых мамах, который очень растрогало всю публику. Некоторые мамы даже не пытались скрывать своих слез.

Праздничная программа была весьма насыщенной: студентки группы 3ДИС Аверьянова Виктория и Еремина Анастасия исполнили песни про мам, Роза Бажанова и девчонок из группы 4 ДИС исполнили танцевальные номера, Громкова Александра (гр. 4ДИС) и Пшигоцкая Анастасия (гр. 28 ЭВМс) прочитали стихи про материнскую любовь и заботу. Фоном на экране для художественных номеров послужила презентация, состоящая из фоторабот участников конкурса «Улыбка моей мамы». Так ненавязчиво удалось познакомить зрителей со всеми конкурсными работами.

Вальс в исполнении Мульд Надежды (гр.28 ЭВМс) и Бурлик Андрея (гр.118 ТХ) был исполнен настолько изящно, что у зрителей буквально перехватило дыхание.

Театр мод Технологического колледжа преподнёс в этот день ещё один букет – цветочную коллекцию нарядов, сделанную своими руками.

Но не только администрация колледжа и студенты поздравляли своих мам, но и представитель Хуторского казачьего общества станицы Троицкая есаул Кузнецов Николай Иванович. А юные казаки нашего колледжа Хмелевский Юрий (гр. 3 ДИС) и Володин Олег (гр.28АМ) показали опасный и захватывающий номер «Флокировка» - владение шашкой, которое вызвало шквал бурных аплодисментов! Ведущими концерта были Бурлик Андрей и Пшигоцкая Анастасия.

Официальной и торжественной частью праздника стало вручение благодарственных писем и цветов мамам студентов, активно проявивших себя в общественной жизни колледжа. В торжественной обстановке была награждена волейбольная команда девушек Технологического колледжа на кануне праздника одержавшая победу в Молодежных играх студентов среднего профессионального образования Калининградской области 2013-2014 учебного года. Поздравляем наших чемпионок - нам есть чем гордиться!

Официально день матери в 2013 г. празднуется 24 ноября, но никого ничуть не смутило то, что концерт состоялся раньше. Всем он очень понравился, о чем можно было судить по бурным аплодисментам зрителей.

Дорогие мамы, Технологический колледж еще раз поздравляет Вас с праздником! Счастья, здоровья, благополучия и взаимопонимания со стороны детей!

Корреспондент пресс-центра «Зачётка» Пшигоцкая А.