Пятница, 21 Февраль 2020

Праздничный концерт, посвященный Дню Защитника Отечества

(1 Голосовать)
Праздничный концерт, посвященный Дню Защитника Отечества
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества, день мужества героизма и патриотизма нашего народа. 20 февраля в колледже прошел праздничный концерт, посвященный Дню Защитника Отечества. Директор колледжа, Любовь Николаевна Пуйдокене, поздравила с праздником всех мужчин и будущих защитников. Заведующий технологическим отделением Валерий Валерьевич Анисимов, рассказал о важности каждого понимать, что любовь к Родине это преданность ей, гордость за нее, стремление служить ее интересам, защищать от врагов. Студенты колледжа подготовили концертные номера и развлекательные конкурсы. Со сцены не раз звучали добрые слова поздравлений и пожеланий. Всех настоящих мужчин поздравляем с Днем Защитников Отечества. Мира вам любви и счастья!