ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Четверг, 11 Июнь 2020

Студенческая аллея дружбы

Студенческая аллея дружбы

11 июня в Технологическом колледже состоялась уже ставшая традиционной посадка саженцев клена выпускниками на «Студенческой аллее дружбы». В этом году из стен колледжа готовятся выпуститься 13 учебных групп. Все они обучались в колледже, постигая азы мастерства выбранной профессии.

Особенно примечателен тот факт, что мероприятие состоялось накануне государственного праздника «Дня России». Каждый гражданин является неотъемлемой частью гражданского общества, также с большой уверенностью можно сказать, что этой же частью являются и наши выпускники, идущие к достижению своей цели. Посаженные сегодня выпускниками саженцы клена будет расти вместе с нашими студентами и радовать всех нас.