ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Четверг, 20 Август 2020

Пресс релиз

Пресс релиз

Пройди БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ и получи ВОСТРЕБОВАННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

С 15 августа 2020 года Министерство просвещения России совместно с Союзом «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) запустило программу профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц пострадавших от распространения новой короновирусной инфекции.

Цель программы: оказание мер поддержки в сфере занятости, а также предоставление россиянам возможности приобрести дополнительные профессиональные навыки для повышения конкурентоспособности на рынке труда.

Участниками программы могут стать люди, относящиеся к одной из трех категорий: находящиеся под угрозой увольнения, выпускники образовательных организаций, а также ищущие работу граждане (стоящие на учете в центрах занятости населения). Если вы относитесь к одной из этих категорий, в период с августа по декабрь 2020 года вы можете пройти бесплатное обучение и приобрести дополнительные профессиональные навыки.

В Калининградской области обучение пройдет по 27 компетенциям: Предпринимательство, Программные решения для бизнеса, Реклама, Технологии информационного моделирования BIM , Туризм, Администрирование отеля, Сварочные технологии, Сборка корпусов металлических судов, Экспедирование грузов, Поварское дело, Токарные работы на станках с ЧПУ, Интернет маркетинг, Веб-дизайн и разработка, ИТ-решения для бизнеса на платформе «1С: Предприятие 8», Ландшафтный дизайн, Малярные и декоративные работы, Сухое строительство и штукатурные работы, Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома, Электромонтаж, Ремонт и обслуживание легковых автомобилей, Физическая культура, спорт и фитнес, Дошкольное воспитание, Преподавание в младших классах, Сетевое и системное администрирование, Визуальный мерчендайзинг, Ветеринария, Геодезия.

Для участия в программе, желающему пройти обучение, необходимо пройти регистрацию на одном из сайтов:https://express.worldskills.ru/ или https://trudvsem.ru/

По окончании обучения слушатели получают документы о квалификации, а также Скиллс-паспорт по результатам сдачи демонстрационного экзамена.

По всем вопросам организации обучения, записи на обучение обращаться

по телефону 89622608540, Петрова Наталья Владимировна