ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Вторник, 01 Сентябрь 2020

День знаний 2020

День знаний 2020

И вот вновь начало нового учебного года – День знаний, а значит день молодости, красоты, студенчества. Технологический колледж гостеприимно распахнул свои двери для юношей и девушек. Для кого-то из них этот учебный год станет последним в колледже, а для кого-то началом нового жизненного пути. Всем им предстоит интересное и увлекательное путешествие в мир знаний.

На торжественной линейке прозвучали поздравительные и напутственные слова от директора Технологического колледжа Любовь Николаевны Пуйдокене, а также поздравления от социальных партнёров: директора парикмахерской «Оликс» Пашиной Ольги Алексеевны, мастера - технолога ООО «Спорт Стайл» Соколовой Екатерины Владимировны, управляющей по производству ООО «БалтСервис»- Кустодиничевой Светланы Александровны.

Еще одна добрая и не менее значимая традиция - это награждение грамотами, дипломами и благодарственными письмами студентов, активно принимающих участие в общественной жизни колледжа:

• Рыбаков Михаил (группа 107ТП),
  • Колейник Александра (группа 107ТП),
  • Шевчук Полина (группа 130ТЭ),
  • Вострова Полина (группа 215ПК),
  • Протащук Полина (группа 215ПК),
  • Болобнова Анна (группа 2 ЭТ),
  • Турумтаева Малвина (группа 9 ДИС).

В этот замечательный день желаем всем студентам усердия и трудолюбия, настойчивости и успехов, а преподавателям и родителям — любви к детям, понимания и терпения. Крепкого всем здоровья, оптимизма и благополучия!