ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Четверг, 03 Сентябрь 2020

День солидарности в борьбе с терроризмом

День солидарности в борьбе с терроризмом

Ежегодно в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата в Российской Федерации была установлена в 2005 году, федеральным законом "О днях воинской славы России" от 13.03.1995 N 32-ФЗ. Дата дня солидарности в борьбе с терроризмом была связана с трагическими событиями в Беслане (Северная Осетия 1-3 сентября 2004), когда боевики захватили одну из городских школ.

День солидарности в борьбе с терроризмом это не просто напоминание о том, как опасен терроризм, это так же и день памяти о его жертвах. По всей стране вспоминают жертв террористических актов, а также сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга.

В колледже, на отделении Сервиса, в учебных группах был проведен единый классный час " Россия против террора", на котором до студентов были доведены правила поведения при угрозе террористического акта, в сопровождении презентации.

Отделение Сервиса.

Авторы: Таранек Т. Д.; Бондарчук В. В.