В ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося) лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

С 18.01.2021 г. продолжается дистанционное обучение до особых распоряжений.

Вторник, 15 Сентябрь 2020

(1 Голосовать)
Урок добра «Мы вместе создаем наше будущее!»

В рамках Недели добра в группах 7 ДИС и 9ДИС прошли уроки добра. Студенты, обыгрывали ситуации и размышляли о том, что доброту можно дарить по-разному, говорили о добрых словах и делах. В конце занятия обучающиеся подготовили творческие рисунки под девизом: «Добро вокруг меня!».

Проведённые мероприятия призывали к добру и милосердию, дали возможность задуматься над своим поведением, стать более отзывчивыми и внимательными друг к другу. Пусть Неделя добрых дел станет не просто акцией, а принципом жизни – помогать людям, дарить тепло, радость и улыбку братьям нашим меньшим. Ведь без милосердия невозможно жить в мире!

Нужно оглянуться по сторонам и найти, кому нужна поддержка, кому можно протянуть руку, сказать доброе слово спасибо.

Мы все – частичка этой жизни. Станем лучше мы – станет лучше жизнь!

Куратор группы: Ульянова О.М.