На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Пятница, 18 Сентябрь 2020

Вкусная компетенция «Поварское дело»

Вкусная компетенция «Поварское дело»

На прошедшей неделе с 07 по 10 сентября на базе мастерской «Поварское дело» ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» завершились соревнования Национального Чемпионата «Молодые профессионалы (Worldskills Russia)» 2020 года по компетенции «Поварское дело».

Поздравляем конкурсантов: Дубова Антона, Старун Анну, технических экспертов площадки: Кустову Я.В., Гоголюка О.И. с участием в таких важных, интересных и трудных соревнованиях! В этом году уровень работ намного подрос! Это очень радует! Предоставляем фотоотчет с #НАЦФИНАЛА2020

Технический эксперт площадки - Кустова Я. В.