На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Среда, 23 Сентябрь 2020

Финал VIII Национального Чемпионата WSR 2020

Финал VIII Национального Чемпионата WSR 2020

В сентябре с 06.09.2020 г.по 20.09.2020 г. студент Технологического колледжа Колодезнев Вениамин по компетенции «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей. Юниоры», преподаватель Яковлева Валерия Михайловна по компетенции «Визуальный мерчендайзинг», выпускник колледжа Дубов Антон по компетенции «Поварское дело» приняли участие в Финале VIII Национального Чемпионата «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» 2020, это самое масштабное мероприятие с применением дистанционных и онлайн-технологий за все 8 лет проведения чемпионатов не только в России, но и во всем мире. Финал прошел на региональных площадках колледжей, а также специализированных и международных центрах компетенций.

Главные эксперты и их заместители находившиеся на площадках в Москве и Казани в режиме реального времени следили за ходом соревнований и контролировали строгое соответствие регламенту. Оценку выступлений участников давали эксперты удаленно с помощью средств визуального контроля.

Целью проведения Финале VIII Национального Чемпионата является выявление лучших представителей профессий, привлечение бизнес-партнеров из числа работодателей к процессу подготовки квалифицированных кадров, внедрение в систему профессионального образования лучших практик и международных стандартов. Участники Чемпионата - обучающиеся профессиональных образовательных организаций, молодые рабочие предприятий и организаций, добившиеся высоких результатов в трудовой деятельности.

ЖЕЛАЕМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЕМ УДАЧИ!

Зам. директора по УПР Н.И. Щепетина