ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Четверг, 01 Октябрь 2020

Неделя безопасности дорожного движения

Неделя безопасности дорожного движения

В Технологическом отделении в рамках традиционной Недели безопасности дорожного движения, призванной привлечь внимание самой широкой общественности к проблеме снижения аварийности с участием несовершеннолетних, прошел классный час с приглашением начальника ГИБДД г. Советска майора полиции Гречкина Е.П.

В аудитории шел заинтересованный разговор о необходимости соблюдения подростками правил безопасного поведения на дорогах.

Представитель полиции рассказал о правилах перевозки детей в салоне транспортных средств и о правилах применения световозвращающих элементов. Особое внимание было уделено вопросам безопасной эксплуатации детьми и подростками вело - и мототранспорта и правилам использования современных средств передвижения - гироскутеров, сигвеев, моноколес.

Технологическое отделение

Заведующий Технологическим отделением В.В.Анисимов