На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Пятница, 09 Октябрь 2020

Классный час «Права и обязанности обучающихся в образовательном учреждении»

(1 Голосовать)
Классный час «Права и обязанности обучающихся в образовательном учреждении»

8 октября для обучающихся Технологического отделения был проведён общий классный час на тему " Права и обязанности обучающихся в образовательном учреждении, подготовленный обучающейся группы 130 ТЭ Богатырёвой Елизаветой. Актуальность выбора темы мероприятия заключается в том, чтобы выяснить, какой смысл вкладывают современные студенты в понятия: «свобода», «права», а также напомнить обучающимся - человек, несущий почетное звание студента, не должен забывать и о своих обязанностях.

Технологическое отделение

Богданова Ю.