ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Вторник, 13 Октябрь 2020

Уважаемые родители!

(1 Голосовать)

Приглашаем Вас принять участие в определении уровня осведомленности и компетентности в области профилактики употребления наркотических средств и психотропных веществ, формирования здорового и безопасного образа жизни обучающихся.

Существует такое представление, что родители взрослеют вместе со своим ребенком. И чем старше он становится, развиваясь и встречаясь с разными жизненными ситуациями, тем более компетентными должны становиться его родители, удерживать в центре своего внимания вопросы рисков и безопасного образа жизни.

Важно, что предлагаемый опросник, это не средство контроля за подростком, а возможность Вам самим разобраться в своем уровне компетенции в области профилактики употребления наркотических средств и психотропных веществ, формирования здорового и безопасного образа жизни детей и подростков.

Приглашаем принять участие в опросе родителей о пав