На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Четверг, 15 Октябрь 2020

Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче

(1 Голосовать)
Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче

Всероссийский Фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче проводится при поддержке Минэнерго России, Минпросвещения России, Министерства науки и высшего образования России, Минкультуры России, Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Российского движения школьников, Госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» и открыт для участия в организации федеральных, региональных, муниципальных органов власти, бизнеса, общественных и образовательных организаций. Мероприятие проводится с 2016 года.

«Полезный праздник» - такое народное название получил Фестиваль #ВместеЯрче в регионах России. Мероприятия фестиваля проходят по всей стране: в 2019 году в 74 регионах РФ были созданы региональные оргкомитеты.

Мероприятия социальной кампании #ВместеЯрче-2019 прошли в 1500 муниципальных районах страны и областных центрах, в том числе в них приняли участие около 3,5 миллионов школьников, около 350 средне-специальных и высших учебных образовательных учреждений, более 100 000 детей дошкольного возраста.

В 2020 году #ВместеЯрче исполняется 5 лет.

С 1 по 27 сентября 2020 г. в крупных городах, областных и муниципальных центрах Фестиваль состоится в формате масштабных праздников для всей семьи с вовлечением руководителей органов власти, компаний, молодежных организаций, деятелей науки и культуры.

Отделение Сервиса

Преподаватель Таранек Т.Д.