На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Четверг, 22 Октябрь 2020

Посвящение в студенты 2020

Посвящение в студенты 2020
Сегодня в нашем Колледже прошел не просто день, а день посвящения в студенты!

265 первокурсников стали полноправными членами большой и дружной семьи, частичкой единого целого - они стали студентами ГБУ КО ПОО «Технологический колледж». Теперь им предстоит нелегкий путь.

Первокурсников поздравили директор Технологического колледжа Пуйдокене Л.Н. и почётный гость — депутат окружного Совета депутатов Советского городского округа,   двукратный чемпион Мира по боевому самбо, чемпион Европы и Мира по панкратиону, чемпион России по боевому самбо – Заболотный Дмитрий Владимирович.

Ребята-первокурсники, мы поздравляем вас со вступлением в ряды студентов, желаем учиться на пятерки, сдавать вовремя зачеты и экзамены! И конечно же, хорошего настроения!

Денисова Марина Анатольевна