Четверг, 22 Октябрь 2020

Посвящение в студенты 2020

Посвящение в студенты 2020
Сегодня в нашем Колледже прошел не просто день, а день посвящения в студенты!

265 первокурсников стали полноправными членами большой и дружной семьи, частичкой единого целого - они стали студентами ГБУ КО ПОО «Технологический колледж». Теперь им предстоит нелегкий путь.

Первокурсников поздравили директор Технологического колледжа Пуйдокене Л.Н. и почётный гость — депутат окружного Совета депутатов Советского городского округа,   двукратный чемпион Мира по боевому самбо, чемпион Европы и Мира по панкратиону, чемпион России по боевому самбо – Заболотный Дмитрий Владимирович.

Ребята-первокурсники, мы поздравляем вас со вступлением в ряды студентов, желаем учиться на пятерки, сдавать вовремя зачеты и экзамены! И конечно же, хорошего настроения!

Денисова Марина Анатольевна