На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Четверг, 22 Октябрь 2020

Ключ к успеху! Познавательный квест в честь посвящения в студенты

Ключ к успеху! Познавательный квест в честь посвящения в студенты

Посвящение в студенты очень древняя традиция. Зародилась она в Париже ещё в средние века. Именно там ученики Сорбонны придумывали для первокурсников всевозможные испытания, чтобы бы принять новичков в студенческое братство.

Наш колледж конечно не мог остаться в стороне от этой славной традиции!

Сегодня студенты Технического отделения прошли своеобразный обряд инициации. Им предстояло пройти квест " Ключ к успеху". Пройдя девять испытаний в которых нужно было и подумать, проявить смекалку и упорство, а иногда и просто испытать удачу.

Студенты выяснили, что многие народы земли видели секрет успеха в разных вещах. Но если их суммировать, то всё упирается в правильно подобранную мотивацию.

Путем сложных, но весьма весёлых испытаний, мы выяснили, что наши студенты замотивированы на хорошую учёбу и готовы пройти предстоящий им уже четырёхлетний квест, если не на отлично, то хотя бы на хорошо.

Ещё раз поздравляем всех первокурсников и желаем им удачи! Так же удачно сдать все экзамены и заслужено получить свой собственный диплом!

Техническое отделение

Бурнашева А. С.