На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Вторник, 20 Октябрь 2020

Тихо!!! идет ЭКЗАМЕН!!!

(1 Голосовать)
Тихо!!! идет ЭКЗАМЕН!!!

Закончив изучение профессионального модуля ПМ 02 «Химическая завивка волос»  в группе 138 ПХ преподаватель Таранек Т.Д. и мастер производственного Суглоб Н.И., 20 октября 2020 года провели  квалификационный экзамен. На экзамене обучающимся  предстояло обобщить и закрепить теоретические знания, применив их на практике. Чтобы приблизить данный экзамен к реальным производственным условиям и ситуациям, обучающиеся работали с клиентами города.

В целом группа продемонстрировала свой профессионализм, профессиональные компетенции освоены,  поставленные цели были достигнуты, ребята получили массу приятных отзывов от своих клиентов, были продемонстрированы положительные  результаты за выполненные задания.

Отделение Сервиса

Преподаватель  Таранек Т.Д