На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Пятница, 30 Октябрь 2020

WorldSkills Russia IT network system administration

WorldSkills Russia IT network system administration

V Открытый Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» 2020 Калининградская область

В период с 26 октября по 30 октября 2020 года в Калининградском Колледже предпринимательства состоялся V Открытый Региональный чемпионат «Молодые профессионалы», по компетенции «Сетевое и системное администрирование».

Безусловно, данная компетенция является не только актуальной и востребованной в данное время, но и невероятно сложной.

В чемпионате принимали участие конкурсанты из следующих учебных заведений:

• ГБУ КО ПОО «Технологический колледж»;
  • ГАУ КО ПОО «Колледж предпринимательства»;
  • ГБУ КО ПОО «Колледж информационных технологий и строительства»;
  • АНО ПО «Калининградский бизнес-колледж»;
  • АНО ПО «Балтийский информационный техникум»;
  • ГБУ КО ПОО «Прибалтийский судостроительный техникум».
1.jpg

Всего шесть конкурсантов из разных учебных заведений, которым предстояла не легкая борьба за призовые места.

Участников чемпионата ожидали три дня трудной работы над настройками оборудования, исключительно изнутри. Работа ждала огромная, изнуряющая и очень тяжелая. Помимо того, работа в каждый конкурсный день была ограничена пятью часами.

Наш колледж на V Открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» 2020, по компетенции «Сетевое и системное администрирование», представляла Савченко Елизавета – студентка 4 курса, группы 34 К.

Все шесть конкурсантов представляли из себя довольно таки сильных соперников и до самого последнего дня чемпионата выявить тройку призеров было не просто очень тяжело, а невозможно.

По итогам последнего дня чемпионата была выявлена не просто тройка победителей. Призовых мест оказалось целых пять! Настолько близко друг к другу подошли конкурсанты, настолько сильно они стремились превзойти друг друга, что выявить точную тройку призеров не получилось.

По результатам V Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» 2020, в рамках компетенции «Сетевое и системное администрирование», была выявлена следующая пятерка призеров:

1 место – ГАУ КО ПОО «Колледж предпринимательства» Кубасов Вадим;

2 место – АНО ПО «Калининградский бизнес-колледж» Тресков Евгений;

3 место – ГБУ КО ПОО «Колледж информационных технологий и строительства» Забегаев Данила;

3 место – ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» Савченко Елизавета;

3 место – АНО ПО «Балтийский информационный техникум».

.jpg

Савченко Елизавета, пусть и не принесла нашему колледжу первого места, но стала нам с вами самым что ни на есть победителем! Поздравляем!

Отделение Сервиса

Бондарчук В.В.