На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Пятница, 30 Октябрь 2020

100 Вопросов к взрослому

100 Вопросов к взрослому

29 октября в отделении Сервиса, состоялась интересная встреча с Анной Алексеевной Журавлевой, предпринимателем, председателем региональной общественной организации «Союз территорий» Калининградской области.

Анна Алексеевна является социальным партнером Технологического колледжа. Встреча была приурочена к V Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia 2020), проходившему с 25 по 30 октября на площадках СЦК региона.

Встреча получилась интересной, по вопросам разносторонней. Обучающимся по направлениям «Дизайн по отраслям» и «Парикмахерское искусство» было очень комфортно находиться в компании человека, когда можно быть с ним искренним, получать честные, интересные ответы. Эмоциональный, «живой» разговор прошёл на одном дыхании, участники мероприятия поблагодарили Анну Алексеевну за встречу и пригласили её в гости для дальнейшего общения.

Заведующая отделением Сервиса

Ковалева К.Н.