Пятница, 30 Октябрь 2020

100 Вопросов к взрослому

100 Вопросов к взрослому

29 октября в отделении Сервиса, состоялась интересная встреча с Анной Алексеевной Журавлевой, предпринимателем, председателем региональной общественной организации «Союз территорий» Калининградской области.

Анна Алексеевна является социальным партнером Технологического колледжа. Встреча была приурочена к V Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia 2020), проходившему с 25 по 30 октября на площадках СЦК региона.

Встреча получилась интересной, по вопросам разносторонней. Обучающимся по направлениям «Дизайн по отраслям» и «Парикмахерское искусство» было очень комфортно находиться в компании человека, когда можно быть с ним искренним, получать честные, интересные ответы. Эмоциональный, «живой» разговор прошёл на одном дыхании, участники мероприятия поблагодарили Анну Алексеевну за встречу и пригласили её в гости для дальнейшего общения.

Заведующая отделением Сервиса

Ковалева К.Н.