На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Вторник, 17 Ноябрь 2020

Международный исторический квест «За пределами»

(1 Голосовать)
Международный исторический квест «За пределами»

Всероссийское общественное движение «Волонтеры Победы» 21 ноября 2020 г. проводит Международный исторический квест «За пределами», посвященный 75-летию главного суда над нацистами – Нюрнбергского процесса. Это детально продуманная история в онлайн-формате, которая основана на архивных документах и реальных воспоминаниях ветеранов.

Сценарий игры охватывает период с 1 сентября 1939 г. по 1 октября 1946 г. – от начала Второй мировой войны до вынесения приговора главным военным преступникам на Нюрнбергском процессе.

По легенде участники возьмут на себя роль членов журналистского сообщества. Чтобы предотвратить информационную катастрофу, им предстоит решить исторические, математические, логические и другие задания, в режиме онлайн посетить музеи в разных точках мира, услышать показания очевидцев исторических событий, которые были собраны из разных уголков мира, и ознакомиться с настоящими архивными документами Нюрнбергского процесса.

Квест состоит из 7 логически связанных между собой этапов и сопровождается прямым эфиром. Ведущим квеста станет телеведущий Дмитрий Губерниев, а специальным гостем – Стивен Сигал.

Мероприятие пройдет 21 ноября 2020 г. в 15:00 ч. по московскому времени. Зарегистрироваться и узнать о подробностях проведения мероприятия можно по ссылке. Победители квеста получат ценный приз – путешествие в один из городов России.