На основании внесения изменений в постановление Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134, c 12 ноября 2020 года по 04 декабря 2020 года, в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» учебный процесс по образовательным программам среднего профессионального образования согласно расписания будет реализовываться в форме смешанного обучения: лекционные и практические занятия, для проведения которых не требуется присутствие в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа, будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий на платформе google classroom, (ссылка для присоединения к курсу в качестве обучающегося)  лабораторные и практические занятия, проведение которых возможно только в специализированных учебно-лабораторных помещениях колледжа планируется проводить в очном формате с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Четверг, 19 Ноябрь 2020

(1 Голосовать)

Государственное бюджетное учреждение Калининградской области «Центр молодежи» при поддержке Агентства по делам молодежи Калининградской области проводит и предлагает принять участие в региональном онлайн фестивале творчества молодёжи Калининградской области «Твори, пока молодой» (далее – Фестиваль).

Задачами Фестиваля являются повышения уровня художественного творчества коллективов и индивидуальных исполнителей, содействия развитию творческого потенциала участников, формированию их нравственно – мировоззренческих позиций, выявление инновационных подходов, форм, направлений и нестандартных решений в о работе творческих коллективов.

К участию в Фестивале приглашается молодежь в возрасте от 14 до 30 лет (включительно).

Фестиваль проходит в четырех конкурсных направлениях: «Музыкальное», «Танцевальное», «Театральное», «Оригинальный жанр». Конкурсные видеоматериалы будут отсмотрены жюри в онлайн – формате.

Сроки проведения Фестиваля: с 06 ноября по 10 декабря 2020 года. Заявки на Фестиваль принимаются с 06 по 20 ноября.