god_semi.png

Вторник, 01 Декабрь 2020

«Здоровье - путь в счастливое будущее!»

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. Этот день служит напоминанием о необходимости остановить глобальное распространение эпидемии ВИЧ/СПИДа. День борьбы со СПИДом не носит праздничный характер. Его целями являются: донести до всего мира важность сражения с недугом, продемонстрировать солидарность всех стран, распространить информацию о профилактике и способах лечения.

_1СА.jpg

В преддверии этой даты и с целью пропаганды здорового образа жизни в ГБУ КО ПОО «Технологический колледж» дистанционно прошел конкурс на лучший рисунок (плакат) «Здоровье - путь в счастливое будущее!». Конкурс позволил привлечь молодежь к проблеме распространения ВИЧ/СПИДа, формам и средствам профилактики, а также осознать ценность здоровья и здорового образа жизни, как необходимого условия развития человека в обществе.

По итогам конкурса победителями стали:

• 1 место – Семенова Анна, Черная Злата (группа 19 ПХ);
  • 2 место – Куницкая Светлана (группа 7 ДИС);
  • 3 место - Гежгян Розанна, Харлашина Варвара, Секретарюк Ирина, Нусратова Сабина (группа 138 ПХ).

Благодарим всех конкурсантов и кураторов групп за участие в конкурсе.

тел. (40161) 3-50-21;