Четверг, 04 Март 2021

Проблемный семинар и Обобщение.

(1 Голосовать)

3 марта 2021 года для педагогов колледжа в рамках реализации Программы школы самоопределения «Ориентир» состоялся проблемный семинар «Методологические подходы и ориентиры развития образовательно-воспитательного процесса в Технологическом колледже». Участие в семинаре приняли 12 педагогов, проработавшие в колледже менее 3 лет.

Каждый участник имел возможность поразмышлять над тем, чего он ожидает от своей профессиональной жизни, каковы его стремления, какие ценности для него значимы.

В завершении программы Школы самоопределения проведен семинар по обобщению педагогического опыта «Ценности и цели совместной творческой деятельности всех участников образовательного проекта школы самоопределения в Технологическом колледже». Участники образовательных событий представили содержательный анализ результатов совместного взаимодействия «студенты – педагоги – родители» в событийном образовательном пространстве школы самоопределения «Ориентир».