Четверг, 18 Март 2021

Классный час на тему: «Крымская Весна!»

Классный час на тему: «Крымская Весна!»

В группах 7 ДИС и 9 ДИС прошел классный час, посвященный воссоединению России с Крымом. 18 марта в Москве был подписан договор о вхождении в состав РФ двух новых субъектов Федерации - Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Возвращение в родную гавань, как назвал воссоединение Крыма и Севастополя с Россией Владимир Путин, стало новой точкой отсчета в развитии всего полуострова. Главный символ и ворота на полуостров, 19-километровый Крымский мост, самый протяженный на всем континенте. Праздник 18 марта стал поистине народным, события вошли в историю как Крымская весна. Крымчане ждали расцвета полуострова, позитивных изменений, стабильности и мира.

Мы ВМЕСТЕ!!!

Куратор