_баннер_НА_САЙТ_2.jpg

_альбомная.jpg

Понедельник, 06 Декабрь 2021

Международному Дню волонтера посвящается.

ДОБРО НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

5 декабря весь мир отмечает замечательный праздник - Международный День волонтера. Он был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН от 17.12.1985г. Но особенно в последние годы массовое волонтерское движение набирает силу. Идеи добровольчества исповедуют люди с чутким сердцем, способные к состраданию. Именно такие студенты есть в группе №3СА, и они решили :«Цепочка добра не должна прерываться!» Студенты группы 3СА уже в третий раз посетили социальный центр «Вита». Мы пришли в гости к детям, конечно же, с подарками! Каждый студент группы принес то, что он сам хотел бы преподнести в дар. А студент Илья Константинов принес целый рюкзак с подарками! Особенность этой акции еще и в том, что к ребятам и куратору присоединилась преподаватель английского языка Андрияускайте И.А. Наша группа уже имеет опыт социального волонтерства совместно с родителями, а теперь еще и с преподавателями. Будем рады каждому, кто готов сотрудничать. Спешите делать добро!

Куратор гр.3СА Михалева М.В.

тел. (40161) 3-50-21;