god_semi.png

Пятница, 19 Май 2023

Украинский терроризм.

В современной Украине, с началом конфликта на Донбассе, киевским режимом было создано около 50 новых нацистских формирований. В них вошли неонацисты и уголовники-рецидивисты, которые прославились жестокими убийствами, мародерством, пытками и похищениями людей. Инициатором создания этих «структур» явился киевский режим.

В стране началось возвышение нацизма и подражание его идеологам, причем это происходит на государственном уровне. К чему это приводит? Примеров достаточно. Одним из них является сожжение людей в одесском Доме профсоюзов в мае 2014 года.

Поддержка неонацистской идеологии привела к тому, что Украина сегодня превратилась в террористическое государство. Киев сначала развязал войну против собственного народа, а затем перешел к терактам против мирных граждан других государств, планируя и совершая покушения на журналистов России. Исходя из этого, президент России в одном из своих недавних выступлений заявил, что это не что иное как террор.

Средства массовой информации сообщали, что 25 апреля ФСБ предотвратила покушение на российских журналистов Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Маргариту Симоньян, Ольгу Скабееву, Тиграна Кеосаяна и Евгения Попова. А террористический акт на Крымском мосту, убийства журналистов Дарьи Дугиной и Владлена Татарского, покушение на писателя Захара Прилепина и гибель его соратника Александра Шубина? Все это стоит в одном ряду преступлений украинских неонацистов, которые проигрывая на информационном поле, переходят к откровенному террору.

Недавно начальник главного управления разведки минобороны Украины К. Буданов  заявил о готовности «убивать россиян по всему миру». Делается это все при попустительстве западных покровителей Киева, который  не гнушается такими методами.

По мнению председателя Госдумы России В.В.Володина, подготовка и совершение покушений на граждан  нашей страны доказывает правильность и своевременность российской военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

Преподаватель-организатор ОБЖ В.В.Анисимов

тел. (40161) 3-50-21;