god_semi.png

Понедельник, 11 Сентябрь 2023

Командный дух технологического отделения

8 сентября Советск отметил свое 77-летие. В этот день погода порадовала Советчан и студентов Технологического колледжа ярким, солнечным, даже жарким денёчком. Студенты и преподаватели технологического отделения организовали вкусные площадки – «Выездная торговля», где жители города смогли приобрести хлебобулочные изделия с нашего производства, ассортимент продукции был разнообразен, например, пирожки с картофелем, капустой, яблоками; сосиски в тесте, беляши; глазированные пончики, итальянские хлебные палочки "Гриссини», а также легкий, воздушный десерт – безе.

Запахи свежеиспеченной продукции пленили любого проходящего мимо нашей палатки. Обслуживали покупателей студенты группы 134 ТЭ по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»: Кускис Валерий, Пономарёв Михаил, Трофимова Ксения, Циммер Яна.

Освежиться в такую ясную и очень жаркую погоду помогли наши фирменные, тонизирующие охлаждающие напитки. Стакан лимонада или компот из свежих ягод – отлично утолили жажду, придали силы, бодрость и подарили наслаждение своим нежным кисловатым вкусом и пряным ароматом. Барменом стал студент группы 132 ТХ Яковенко Лев.

А также от технологического отделения было представлено кулинарное шоу «Юный повар». Все участники кулинарного шоу научились собирать канапе из доступных продуктов, правильно оформлять его, затем с интересом собрали собственные композиции и продегустировали их.

Ответственные за мероприятие: Зав. отделением М.Н. Шевченко, А.Ю. Тростянская, О.В. Германова, М.В. Кулинцова, работники УПК.

тел. (40161) 3-50-21;