god_semi.png

Понедельник, 23 Октябрь 2023

Новые направления в колледже

Новые направления в колледже

19 октября 2023 года состоялось важное событие для Технологического колледжа. Перед участниками Законодательного Собрания колледж представил дегустационную готовую продукцию, изготовленную обучающимися по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология молока и молочной продукции», «Поварское и кондитерское дело».

Обучающиеся группы 132 ТХ по специальности «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» Скребнева Елизавета, Поленок Александра, Евсеева Ирина в рамках изучения профессионального модуля Производство хлеба и хлебобулочных изделий выпекли различные виды хлеба:

Багет- длинный, тонкий вид хлеба французского происхождения, который приготовлен из основного постного теста, состоящего из муки, дрожжей, воды, сахара и соли и с добавлением кунжута.

Чиабатта- белый пористый хлеб, приготовленный по рецепту итальянских пекарей. Изготовлен данный вид хлеба из самого простого набора продуктов – пшеничной муки, прессованных дрожжей, соли и воды.

И ароматный пшеничный хлеб из семян подсолнечника. Для такого хлеба берут только высококачественную муку, дрожжи, соль, вода и обжаренные семена подсолнечника.

Обучающиеся группы 313 ТМ по специальности «Технология молока и молочной продукции» в рамках изучения профессионального модуля Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки изготовили мягкие закусочные сыры с добавлением различных ингредиентов: зелени, томата, болгарского перца, тмина, тыквенных семечек, кунжута, вяленого томата, оливок и молочно-творожные десерты.

Обучающиеся группы по специальности «Поварское и кондитерское дело» в рамках изучения профессионального модуля Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента приготовили Заварные пирожные «Юмбрики» с творожным кремом.

Помощь в обслуживании оказывали обучающиеся группы 218 ПК по профессии «Повар, кондитер» Калинина Алина и Забродная Лилия.

тел. (40161) 3-50-21;