Уважаемые обучающиеся, родители и законные представители.

с 29.11.2021 г. по 30.11.2021 г. занятия будут проходить в дистанционной форме

с 01.12.2021 г. - занятия будут проходить в очной форме

По возникающим вопросам по работе на платформе Googlе-класс,

обращаться по номеру телефона

8-962-251-10-03 (Кристина Вячеславовна)

2_1.jpg

Вторник, 15 Апрель 2014

«Янтарное путешествие»

(1 Голосовать)
«Янтарное путешествие»

10 апреля 2014 года студенты ГБУ КО ПОО «Технологический колледж», в рамках участия в Международном проекте «След на Великом янтарном пути», отправились в увлекательное путешествие в посёлок Янтарный на «Калининградский янтарный комбинат», за новыми открытиями, знаниями и впечатлениями.

В экскурсии участвовали 48 студентов из 19 групп. В основном это активные члены студенческого научного общества «МИР», участники Агитбригады, спортсмены, отстаивающие честь колледжа на различных соревнованиях и другие активисты. Организацию, проведение и финансирование данной экскурсии обеспечила администрация Технологического колледжа. Сопровождали группу преподаватели: Чебаков Алексей Андреевич, руководитель креативной лаборатории, Вербило Лариса Игоревна, аккредитованный экскурсовод и гид-переводчик, а так же Вьюникова Светлана Владимировна, методист, куратор студенческого научного общества.