god_semi.png

Понедельник, 27 Ноябрь 2023

Окружная школа руководителей.

Окружная школа руководителей.

С 24 по 26 ноября прошла окружная школа руководителей студенческих отрядов Северо-Западного Федерального округа, которую посетили командир Штаба Студенческих Отрядов Технологического Колледжа - Беликов Илья, и экс-комиссар Студенческого Педагогического Отряда "Бумеранг" - Мастейка Кирилл!

На протяжении трех дней участники формировали навыки управления, организации мероприятий и работы с документацией. Важной составляющей стало общение с руководителем центрального штаба студенческих отрядов Дмитрием Парамоновым, который поделился планами на 2024 год и рассказал о достижениях движения в 2023 году.

Более 120 студентов из десяти регионов России прошли образовательную программу, включающую навыки по конфликтологии, деловой этике и другим важным аспектам студенческого движения. В составе делегации Калининградской области обучилось 7 руководителей.

Образовательные программы студенческих отрядов направлены на подготовку квалифицированных специалистов, готовых работать в разных сферах экономики и общественной жизни. Надеемся, что полученные на школе навыки помогут участникам стать успешными руководителями и внести свой вклад в развитие движения студенческих отрядов России.

тел. (40161) 3-50-21;