god_semi.png

Четверг, 14 Декабрь 2023

#МЫВМЕСТЕ-2023

с 4 декабря по 8 декабря в Москве проходил Международный форум гражданского участия #МЫВМЕСТЕ-2023, ставший частью масштабной Международной выставки-форума «Россия».

В делегацию от Калининградской области вошла руководитель волонтерского направления в Технологическом колледже: Журавлева Александра Олеговна.
В первый день форума состоялась церемония награждения победителей основных номинаций Международной премии #МЫВМЕСТЕ-2023, были объявлены Год волонтерского движения в СНГ и запуск Всероссийской акции «Елка желаний». В церемонии награждения приняли участие порядка тысячи человек из всех регионов России. Среди них финалисты премии разных лет, лидеры и активисты волонтерских организаций, фондов и социально ориентированных НКО, участники гуманитарных миссий, представители ресурсных общественных организаций, бизнес-сообщества, социальные предприниматели, а также специальные гости церемонии, в том числе семьи военнослужащих — участников СВО. Приняли участие в церемонии и иностранные гости форума — лидеры добровольческих проектов из семи стран мира.

В другие дни форума его участников — более 10 тысяч человек из всех регионов России и 40 стран мира — ждала насыщенная деловая, полезная и образовательная программы.

Международный форум гражданского участия #МЫВМЕСТЕ — главное событие в сфере добровольчества и социального лидерства. Цель форума в 2023 году — демонстрация достижений добровольчества и некоммерческого сектора за последние 20 лет и определение векторов развития сферы до 2040 года. Ключевая часть программы форума — церемония награждения победителей Международной премии #МЫВМЕСТЕ, ставшей продолжением одноименной акции и наследием Всероссийского конкурса «Доброволец России».

тел. (40161) 3-50-21;