god_semi.png

Четверг, 14 Декабрь 2023

«Атомная энергия – наш друг»

13 декабря состоялось знаменательное событие. В Тильзит-театре чествовали призеров и победителей открытого творческого образовательного конкурса - проекта «Атомная энергия – наш друг»!
Кафедра гуманитарных дисциплин Технологического колледжа участвует в региональном образовательном конкурсе (проект АО «Концерн Росэнергоатом») с 2012 года. И все эти годы мы плодотворно сотрудничаем с устроителями конкурса. В наградном арсенале кафедры более 15 грамот, Благодарственных писем, сертификатов. Визитная карточка работы кафедры – призовые места во всей номинации. В жанре эссе «Город будущего» студенты заняли 1,2,3 место (руководитель Михалева М.В.). В последние годы стабильно завоевываем высокие места. В 2022 году заняли 1 и 2 место в номинации «Изобразительное искусство» (руководитель Михалева М.В.) Студентка колледжа Попова Дарья получила сертификат на поедку в Санкт -Петербург. Это становится доброй традицией концерна «Росэнергоатом» - поощрять лучших участников,завоевавших 1 место, развивающими и познавательными путешествиями. Сколько эмоций получила студентка, впервые побывавшая в одном из лучших городов России, культурной столице – Санкт -Петербурге! В этом году приняли участие в конкурсе студенты 1 и 2 курсов.13 декабря 1 и 2 место в номинации «Изобразительное искусство» (руководитель Михалева М.В.) заняли студенты колледжа Титова Вероника и Кагарманов Марат. Вероника получила сертификат на поездку в Москву, и тоже побывает там впервые! Как руководитель проекта и педагог испытываю особую гордость за то,что студентка получит мощный заряд развивающих компетенций, ведь развитие и образование в педагогике – это альфа и омега учебного процесса.
В добрый путь, ребята! А педагоги и наставники всегда с вами рядом. Верю в то,что ваш потенциал имеет колоссальные возможности, и наша задача – его раскрывать!
Руководитель кафедры гуманитарных дисциплин,преподаватель русского языка и литературы Михалева М.В.

тел. (40161) 3-50-21;