god_semi.png

Четверг, 25 Январь 2024

Поздравление

(1 Голосовать)

Уважаемые студенты! Сегодня вы отмечаете свой замечательный праздник – День студента!

Зайдя в стены колледжа, вы начали новый, поистине замечательный этап жизни, где молодость и возраст переплетаются, создавая уникальное сочетание возможностей.

Каждый из вас имеет в своем распоряжении бесчисленные пути развития, все двери открыты для вас. Примите вызовы, которые ждут впереди, и подойдите к ним смело и решительно. Это ваше время расти, развиваться и оставлять свой след в мире. Действуйте с решимостью, зная, что ваши поступки способны сформировать собственное будущее и положительно повлиять на жизнь окружающих вас людей. Раскройте свой потенциал, ведь он не знает границ.

Каждый из вас уникален, и мы невероятно гордимся вашими достижениями. Ваша преданность делу, трудолюбие и настойчивость позволит добиться невероятных высот.

В вашем движении вперед крайне важно создать среду, которая поощряет индивидуальность и единство, а роль студенческого самоуправления в ней выходит за рамки своих традиционных ограничений. Каждый из вас может внести вклад в развитие нашего колледжа, каждый голос важен и важно ваше мнение. Только вместе мы будем активно расти и совершенствоваться.

С праздником, дорогие студенты! Пусть весь следующий год будет наполнен яркими событиями, новыми знаниями и умениями.

hpxC8V22wZ4.jpg

тел. (40161) 3-50-21;