god_semi.png

Вторник, 26 Март 2024

Человек, продли свой век!

С 18 по 22 марта 2024 года среди обучающихся колледжа, в рамках профилактических мероприятий, приуроченных ко Всемирному Дню борьбы с туберкулезом, прошел конкурс стенгазет «Человек, продли свой век!».
Цель данного конкурса – привлечение внимания к решению вопросов профилактики распространения туберкулеза, информирование о данном заболевании, о необходимости ежегодного флюорографического обследования и своевременного обращения за медицинской помощью, пропаганда здорового образа жизни среди родителей и детей.
При оценке стенгазет учитывалось: яркость и выразительность работ, оригинальность идей, лозунги и призывы.
Места распределились следующим образом:
В техническом отделении первое место отдано группе 20 СВС, второе – 58 ЭМС, третье поделили группы18 СВС и 4 СЗ.
В отделении сервиса лучшая работа группы 4 СА, второе место – 1 ПР,
третье – 5 СА и 22 ПХ.
В технологическом отделении первенство у группы 134 ТЭ, следом группа 3 ПКД, и третьи группы 1 ПКД и 314 ТМ.
Лучшие работы будут размещены в детской поликлинике г. Советска.
Таким образом, обучающиеся колледжа присоединились к общей системе мероприятий по профилактике заболеваний туберкулезом.
Большое всем спасибо за работы.
Будьте здоровы!

тел. (40161) 3-50-21;