god_semi.png

Четверг, 27 Ноябрь 2014

Сборная волейболисток Технологического колледжа вошла в тройку сильнейших команд Калининградской области!

19-20 ноября сборная девушек колледжа приняла участие в финальном этапе соревнований по волейболу, состоявшихся в рамкахМолодёжных игр студентов образовательных организаций профессионального образования 2014-2015 учебного года.

В спортивном комплексе «Динамо» г.Калининграда встретились 6 сильнейших команд учреждений профессионального образования, которые были поделены на 2 подгруппы. По итогам зональных соревнований, проведенных с 11 по 13 ноября, этими командами стали: Педагогический институт г. Черняховска, Технологический колледж г.Советска, Колледж сервиса и туризма г.Калининград, Колледж предпринимательства г.Калининград, Художественно-промышленный техникум и Калининградский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

тел. (40161) 3-50-21;