ВНИМАНИЕ!

В местах проведения экзаменов необходимо соблюдать дистанцию 1.5 метра, зигзагообразную рассадку за партами по 1 человеку.

Вторник, 28 Май 2013

Международное сотрудничество. Конкурс «Юный сварщик»

(1 Голосовать)
Международное сотрудничество. Конкурс «Юный сварщик»

В рамках международного сотрудничества между учебными заведениями Литвы и России 23 и 24 мая 2013 года студенты Технологического колледжа приняли участие в Международном конкурсе профессионального мастерства «Юный сварщик», который проводился в Каунасском центре подготовки строителей. Нашу команду представляли учащийся 3 курса по профессии «Сварщик» Поломаный Андрей и студент 4 курса по профессии «Сварочное производство» Шустов Мирослав, под руководством мастера производственного обучения Власенко Алексея Владимировича.

Конкурс состоял из двух этапов – теоретической проверки знаний в виде тестов и практической – изготовление сейфа. Наши ребята показали хорошие теоретические знания, а так же практические навыки. А самое главное - это бесценный опыт общения между студентами из Литвы и российскими студентами.

Все участники конкурса награждены медалями и сертификатами, подтверждающими участие в международном конкурсе профмастерства.

Заведующая Техническим отделением Г. А. Акулиничева