В технологическом колледже в мастерской «Хлебопечение» провёл мастер-класс шеф - повар сети ресторанов bravo italia Вячеслав Ротанга.
Он представил вниманию школьников и студентов технологию приготовления " Лазаньи" . Это блюдо пришло к нам из Италии. Лазанья – это вид пасты, которая считается одним из самых старейших видов пасты на свете, и название блюда, которое представляет собой слои пасты, которые переложены разными ингредиентами и соусами.
Ребята самостоятельно смогли замесить тесто, произвести раскатку, а также полностью довести блюдо до готовности.
Самым знаковым моментом данного мастер – класса стала дегустация приготовленных ребятами блюд. Все остались довольны достигнутым результатом.
И в заключении, хочется добавить, лазанья – не блюдо... Это образ жизни.